金兔 角钉帘、平送帘、铺网帘  
    首 页
    工厂简介
    多仓混棉机 铝合金钉帘 输棉帘
    交叉混棉机 帘子结合件
    德国CTBRA、角钉帘、输棉帘
    各种规格角钉帘/帘棒
    法国NSC、日本OKK 针梳机配件
    联系方式
    客户反馈
  
工厂简介  
 
 
  本厂是专业生产纺织配件器材的工厂,它创建于1980年。坐落在风景秀丽的五金之都--永康。

  改革开放以来,进口纺织机械日益增多,本厂技术人员经过多年实践,积累了生产各种进口国产纺织配件的技术,已在珠江三角洲、长江三角洲等地区,同各界纺织企业建立了长久的配件供货关系,国内外前纺设备所需角钉帘、平送帘、铺网帘。本厂拥有齐全图纸和丰富的加工经验。本厂木配件全部采用进口木材加工,并经过烘干回潮工艺处理,以保证木质产品在全国各地不同温差和湿度中使用都不变型。法国NSC、日本OKK等国高速针梳机易损配件,本厂都能及时提供,竭诚为您服务。

  欢迎各兄弟企业派代表来本厂指导。


多仓混棉机 铝合金钉帘 输棉帘

多仓混棉机 尼龙钉帘 输棉帘

交叉混棉机 帘子结合件

细纱机、各种静电植绒、绒棍

输棉帘、平送帘

德国CTBRA、角钉帘、输棉帘

各种规格角钉帘/帘棒

铝合金梳针板

层压木梳针板

无纺布铺网机 塑料出网帘

梳箱易损件、螺杆、导轨、针板壳、打击片、挡板、尼龙针芯

斩刀片、叶子板、导纱勾、铜铆钉、尼龙刀柄
 

永康市金兔纺织机械有限公司 版权所有 2004-2005 技术支持 中国纺机网

厂长:吕振松  手机:13906794205 网络联系人:陈宇航 18266936667  电话:0579-87400072  传真:0579-87400072

网址:http://www.zjykfp.com  E-mail: 740036740@qq.com